Hoje vou ensiná-los a fazer uma das receitas mais simples e gostosas do mundo: Mousse de limão! Já experimentou?
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 4 limões.
Materiais
- 1 jarra;
- 1 tigela;
- 1 liquidificador (opcional);
- 1 colher fouet (opcional);
- 1 espremedor de limão (opcional).
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite condensado e o de creme de leite.
- Bata todos ingredientes no liquidificador até engrossar.
- Esprema um limão e coloque na jarra. Adicione o suco no liquidificador.
- Bata tudo novamente por 5 minutos.
- Prove o mousse. Se estiver com o gosto fraco, repita o processo 3 e 4 até que o mousse chegue ao seu gosto ideal.
- Coloque o mousse numa tigela, coloque no congelador e, depois que esfriar, sirva-se!
O segredo é que a quantidade do leite condensado seja sempre maior que a quantidade do creme de leite.
OBS.: Se não quiser usar o liquidificador ou o espremedor de limão, basta mexer com a colher fouet ou espremê-los manualmente.
Infográfico:
Imagem: Mixidão |