E aí, meus queridos. Tudo bem com vocês? Estou apresentando a vocês mais uma obra de arte de minha criação. Essa sobremesa iniciou com um brigadeiro simples de colher e com as minhas sugestões e as da minha mãe acabou virando essa surpresa gelada de sonho de valsa deliciosa. A receita é bem simples e o resultado ficou show. Comecei fazendo um brigadeiro branco, depois o brigadeiro de chocolate e incluí duas camadas de sonho de valsa cortado em pedacinhos. Deixa eu explicar direitinho no passo-a-passo:
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 latas de leite condensado de 395 g
- 1 caixa de creme de leite de 200 g
- 8 unidades de bombom de sonho de valsa
Preparo:
1. Primeiro vamos fazer o brigadeiro branco. Portanto, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado e 100 gramas de creme de leite. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Adicione a primeira camada de creme branco em um recipiente de vidro.
2. Adicione no recipiente de vidro a segunda camada com 4 unidades de bombom de sonho de valsa, cortados em quatro pedaços cada.
3. Na mesma panela anterior, adicione os 100 gramas de creme de leite restante, 1 lata de leite condensado e as 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Adicione a terceira camada de creme achocolatado no recipiente de vidro.
4. Adicione a última camada com as 4 unidades restantes de bombons de sonho de valsa, cortados em quatro pedaços cada. O resultado deve ficar parecido com o da foto. Espera esfriar, cobre com papel filme, leva pra geladeira e daqui uma hora eu acho que já pode comer. Bon appétit!
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 latas de leite condensado de 395 g
- 1 caixa de creme de leite de 200 g
- 8 unidades de bombom de sonho de valsa
Preparo:
1. Primeiro vamos fazer o brigadeiro branco. Portanto, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado e 100 gramas de creme de leite. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Adicione a primeira camada de creme branco em um recipiente de vidro.
2. Adicione no recipiente de vidro a segunda camada com 4 unidades de bombom de sonho de valsa, cortados em quatro pedaços cada.
3. Na mesma panela anterior, adicione os 100 gramas de creme de leite restante, 1 lata de leite condensado e as 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Adicione a terceira camada de creme achocolatado no recipiente de vidro.
4. Adicione a última camada com as 4 unidades restantes de bombons de sonho de valsa, cortados em quatro pedaços cada. O resultado deve ficar parecido com o da foto. Espera esfriar, cobre com papel filme, leva pra geladeira e daqui uma hora eu acho que já pode comer. Bon appétit!